Поиск
Опрос
Довольны ли Вы качеством продукции ТМ ART FOODS?
Да
Нет
Не всегда
Голосовать
Для просмотра нужен flash-player версии 8 или выше
Get Adobe Flash player

О здоровом питании

Омоложение: крупы в качестве масок для лица

Молодость и красота нашей кожи постоянно подвергается агрессивным воздействиям внешней среды (солнца, холода, ветра, загрязненного воздуха и т.д ). А ведь хочется, чтобы она надолго сохранилась здоровой, красивой и молодой. Одним из методов ухода является использование натуральных масок. 

 

При систематическом использовании правильно подобранной по типу кожи маски, лицо выглядит молодым и излучает красоту и здоровье. Различные маски способны  активизировать кровообращение,  питать кожу, повышать её тургор и разглаживать морщины, суживать расширенные поры, способствуют, ускорять  восстановление кожи и освежать ее.

 

Маски из каши

 

Смягчающие маски из гречневой каши

Ингредиенты:

2 ст. ложки вареной гречневой каши

1 ст. ложка меда

1-2 желтка

1 чайная ложка оливкового масла (или сметаны)

 соевая или пшеничная мука (сколько потребуется)

 Разотри гречневую кашу в ступке с желтками. Затем добавь масло и мед, муку.

 Наложи смесь на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.

 

Ингредиенты:

0,5 ст. гречневой крупы

1 ст. горячих жирных сливок

1 ст. ложка меда

Залей гречневую крупу сливками. Накрой мем-нибудь и дай гречке набухнуть 20-25 мин. Добавь 1 ст. л мёд. Перемешай все тщательно и остуди до 40-30˚С. Наноси массирующими движениями на чистую, увлажненную кожу лица. Оставь на 15 минут и смой тёплой водой.

 

Питательные маски из манной каши.

 

Ингредиенты:

2 столовые ложки манной каши

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка масла шиповника

1 желток.

Тщательно смешай все ингредиенты. Нанести смесь на лицо на 20 минут. Смой теплой водой.

 

Ингредиенты:

2 столовые ложки очень теплой манной каши

1 чайную ложку меда

1 яичный желток

1/4 чайной ложки соли

1 чайную ложку растительного масла

1 чайную ложку томатного сока.

Все тщательно перемешай.  Нанеси на лицо на 20 минут. Смой теплой водой.

 

Ингредиенты:

0,5 стакана теплой молочной манной каши

0,5 чайной ложки столовой соли

2 яичных желтка

2 чайные ложки меда

2 чайные ложки любого растительного масла

Смешай все ингредиенты. Затем добавь к смеси  такое же  количество сока арбуза, дыни, сладкого винограда, клубники, малины или моркови. Нанеси маску на лицо на 20 минут. Смой теплой водой.

 

Правила  применения масок

 

 • Систематическое применение – залог положительного результата. Маски рекомендуют наносить 1-2 раза в неделю, курсом 10-20 процедур.

 • Натуральные маски замешиваются непосредственно перед сеансом.

 • До нанесения маски необходимо тщательно очистить кожу лица от пыли, пота любым молочком или тоником. Полезно делать пиллинг перед маской.

 • Наносить маску лучше по основным массажным линиям: от верхней губы к уху; от подбородка к вискам; от середины лба к виску; от крыльев носа к уху.

 

 

leaves
О компании Каталог продукции Партнерам Акции Интересное Контакты
Copyright 2017 "ART FOODS"