Поиск
Опрос
Довольны ли Вы качеством продукции ТМ ART FOODS?
Да
Нет
Не всегда
Голосовать
Для просмотра нужен flash-player версии 8 или выше
Get Adobe Flash player

Рецепты-новинки сезона

Десерты Основные блюда
Гусь, фаршированный рисом и грибами

Гусь, фаршированный рисом и грибами

Подготовленную тушку гуся снаружи и внутри натереть солью и приправами. Сушеные грибы замочить на 4-5 часов в холодной воде, затем промыть и отваривать до готовности. Достать их, а в кипящий грибной бульон засыпать промытый рис и варить до готовности. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета в...
Рулет из баранины

Рулет из баранины

Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость. Если баранина сертифицирована, на мясе обязательно должно быть клеймо ветеринарного осмотра (его, кстати, надо срезать). Кроме того, необходимо срезать все наружные пленки и жир. Подготовленное мясо промыть в холодной воде, промокнуть полотенцем и распластать на...
ЁЖИКИ В ТОМАТЕ

ЁЖИКИ В ТОМАТЕ

Замочить фасоль в воде на всю ночь. Перед началом приготовления отварить рис до полуготовности и сварить одну картошку. Далее с блендером измельчить сырую фасоль до однородной консистенции. Добавить измельченную картошку, соль, соду, муку и специи. Тщательно перемешать. После этого добавить рис. Смешать все...
Котлеты на десерт

Котлеты на десерт

  Курагу и цукаты замочить в роме или коньяке на 1 час. Шоколад растолочь в ступке на кусочки, не больше 3-4 мм. Рис тщательно смешать с сахарной пудрой, мускатом, рубленым миндалём и измельчённым шоколадом. Сухофрукты отжать, мелко порезать и смешать с рисовой массой.   Разделочную доску...
Сырный суп

Сырный суп

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.    В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или...
leaves
О компании Каталог продукции Партнерам Акции Интересное Контакты
Copyright 2017 "ART FOODS"