Поиск
Опрос
Довольны ли Вы качеством продукции ТМ ART FOODS?
Да
Нет
Не всегда
Голосовать
Для просмотра нужен flash-player версии 8 или выше
Get Adobe Flash player

Рецепты-новинки сезона

Десерты Основные блюда
Жареный поросенок, фаршированный гречкой

Жареный поросенок, фаршированный гречкой

Для начинки гречку перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный кипяток (вода должна едва прикрывать крупу), накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в горячую духовку.   Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в готовую гречку. Зеленый лук мелко нарезать и добавить...
Гречка с вареными яйцами и зеленью

Гречка с вареными яйцами и зеленью

Залить гречку 1 стаканом кипящей воды, посолить, довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Затем добавить сливочное масло и перемешать. Тем временем залить яйца водой, довести до кипения и варить 10 минут. Положить в холодную воду на 1...
Постные блинчики с гречкой

Постные блинчики с гречкой

Муку просеять с солью. Добавить сахар. Постепенно вливая воду, замесить тесто такой же консистенции, как сметана. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.   Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Влить 1 поварешку теста. Сделать сковородой круговое движение, чтобы...
Гречневик с говяжьей печенью

Гречневик с говяжьей печенью

Промыть гречку в холодной воде. Вскипятить в кастрюле стакан воды и влить 0.5 ст.л. растительного масла. Засыпать гречку и добавить щепотку соли. Довести до кипения и варить около 18-20 минут до готовности. Накрыть крышкой и дать постоять минут 15-20.   Тщательно промыть печенку, очистить от жира и пленок и...
Гречневая каша со спаржей, паприкой, вялеными томатами и адыгейским сыром

Гречневая каша со спаржей, паприкой, вялеными томатами и адыгейским сыром

Первым делом  сварить гречневую кашу, просто на воде с солью, и затем заняться овощами. Порезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле. Затем засыпать туда свежемороженую спаржу (если спаржа свежая – ее нужно будет предварительно отварить) и порезанный соломкой свежий болгарский перец,...
leaves
О компании Каталог продукции Партнерам Акции Интересное Контакты
Copyright 2017 "ART FOODS"