Поиск
Опрос
Довольны ли Вы качеством продукции ТМ ART FOODS?
Да
Нет
Не всегда
Голосовать
Для просмотра нужен flash-player версии 8 или выше
Get Adobe Flash player

Рецепты-новинки сезона

Десерты Основные блюда
ПШЕНИЧНАЯ КАША С БАРАНИНОЙ

ПШЕНИЧНАЯ КАША С БАРАНИНОЙ

Изюм помыть, залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Цедру измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить баранину по 2 мин. с каждой стороны.   Крупу промыть и всыпать в кастрюлю с мясом. Посолить и...
Пшенная запеканка с тыквой, изюмом и корицей

Пшенная запеканка с тыквой, изюмом и корицей

Промыть хорошо пшено, залить водой и поставить вариться. Кинуть соль и варить до готовности как обычно.   Тем временем натертую тыкву поставить тушиться в сотейнике (добавив 1-2 ст.л. масла), кинуть к ней корицу и сахар. Тушить до мягкости. В смазанную форму выложить половину каши, хорошо разровнять и немного...

Пшеничная каша с капустой и морковью

Сначала тонко нашинкуй капусту. Затем мелко нарежь морковь. Пшеницу залей водой и поставь на ночь в духовку, разогретую до пятидесяти градусов.  Как следует разбухшую пшеницу поставить вариться в подсоленной воде приблизительно на сорок минут. В глубоком сотейнике на рафинированном подсолнечном масле обжарь...
Пшеничная каша с фаршем и помидорами

Пшеничная каша с фаршем и помидорами

Замочи на 15 минут пшеничную крупу в воде, а потом обсуши. Мелко нарежь лук, орешки и мясо. Затем обжарь все это в жире. Добавь помидоры и специи и туши до готовности. Стакан образовавшегося соуса отбери, к оставшейся части добавь промытую пшеничную крупу. Вари все вместе на умеренном огне до полуготовности. Потом...
Пшеничная каша с грибами и миндалем

Пшеничная каша с грибами и миндалем

Всыпь в кипящую воду пшеничную крупу. Вари ее на медленном огне 50 минут, не перемешивая. Разогрей 3 ч.л. масла и полей кашу сверху. Потом накрой крышкой и оставь на огне, пока не испарится вся жидкость. Добавь соль и перец. Хорошо промой и почисти (если потребуется) грибы. Обжарь их в масле. Затем добавь их вместе с...
leaves
О компании Каталог продукции Партнерам Акции Интересное Контакты
Copyright 2017 "ART FOODS"