Поиск
Опрос
Довольны ли Вы качеством продукции ТМ ART FOODS?
Да
Нет
Не всегда
Голосовать
Для просмотра нужен flash-player версии 8 или выше
Get Adobe Flash player

Рецепты-новинки сезона

Десерты Основные блюда
Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

Сварить перловку в курином бульоне, не промывая её — это важно для сохранения вязкости ризотто. На одну порцию достаточно 150 граммов перловой крупы. Тем временем обжарить на растительном масле половинку нарезанной моркови, немного лука-порея. Отварить спаржу и артишоки. И тоже мелко нарезать. Когда...
Куриный суп с перловкой и грибами

Куриный суп с перловкой и грибами

Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой так, чтобы его дно не касалось воды, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать перловку 30 мин.   Куриные голени вымыть и отварить в 1,5 л кипящей подсоленной воды, 30 мин., затем переложить...
Суп из говядины с перловой крупой

Суп из говядины с перловой крупой

В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить нарезанную кубиками говядину в масле в течение трех минут, затем добавить лук и чеснок. Убавить огонь и готовить, пока лук не начнет карамелизовываться. Перемешивать, чтобы не допустить пригорания, возможно придется добавить еще немного...
Сладкая цитрусовая перловка с фисташками

Сладкая цитрусовая перловка с фисташками

Промыть перловку, добавить в небольшую кастрюлю, затем залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 40 минут. Снять с огня и оставить минут на 10. Очистить апельсин и измельчить в блендере вместе с лимонным соком, солью и сахарным сиропом. Полить полученной смесью 2 чашки...
Кассероль из перловой крупы

Кассероль из перловой крупы

Грибы помыть и порезать на четвертинки. Обжарить в 1/3 части масла. Переложить в отдельную посуду.   На той же сковороде поджарить на части масла мелко порезанный лук. Переложить к грибам. Оставшиеся масло растопить и поджарить на нем перловку до коричневого цвета. Помешиваем при обжарке.   В...
leaves
О компании Каталог продукции Партнерам Акции Интересное Контакты
Copyright 2017 "ART FOODS"