Поиск
Опрос
Довольны ли Вы качеством продукции ТМ ART FOODS?
Да
Нет
Не всегда
Голосовать
Для просмотра нужен flash-player версии 8 или выше
Get Adobe Flash player

Рецепты-новинки сезона

Рисовое мороженое по-итальянски
Рисовое мороженое по-итальянски
Ингредиенты:
рис Art Foods – 1 стакан
молоко – 1,5 стакана
масло сливочное – 20 г
лимонный сок – 100 мл.
травы: тархун – 50 г, базилик – 10 г, мята – 10 г, тимьян – 10 г
сахар – 180 г
яйцо – 2 шт.
сливки 30% - 250 мл.
Приготовление:
Рис промыть в воде, залить 1 стаканом воды и поставить вариться. Когда вода закипит, помешать, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Примерно через 3-5 минут влить молоко, варить до полного поглощения жидкости около 20 минут. Высыпать половину сахара, перемешать, оставить рис остывать.
 
Сделать яичный крем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, белки взбить отдельно с 1 ст. ложкой лимонного сока. Смешать белки с желтками и поставить на горячую водяную баню, не забывая взбивать. Довести крем до кипения и сразу снять с огня. Добавить сливочное масло, перемешать все до однородности. Остудить.
 
Итальянские травы измельчить в блендере, добавить лимонный сок, все перемешать.
 
В холодный яичный крем вбить сливки, добавить рис, итальянские травы с лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 2 часа. Еще раз все перемешать и поставить уже в морозильник до полного замораживания.
Приятного аппетита!
leaves
О компании Каталог продукции Партнерам Акции Интересное Контакты
Copyright 2017 "ART FOODS"